CO COUTOUVRE : site officiel du club de foot de COUTOUVRE - footeo

12 janvier 2014 à 20:38

Victoire à domicille

Coutouvre 3 - Cours 1

En ce début de janvier sonnait la reprise avec le dernier match aller à jouer contre Cours.

Le début de match était idéal avec une super reprise de coco 1-0 au bout de 30 secondes.

Ce match devient alors compliqué contre un adversaire de bonne qualité mais nous resterons alors combatif et appliqué defensivement. Cours égalisera sur une mésentente de notre part. Dommage de faire un cadeau.

1-1 à la mi-temps ou Cours à dominé le jeu mais où nous avons eu plus d'occasions qu'eux.

En 2 ème période nous resterons derrière en concédant peu d'occasions et nous utiliserons les contres pour etre dangereux ... 2-1 à 20 minutes de la fin ( centre de coco repris par Aurélien ).

Petite cerise sur le cake nous marquerons le 3-1 sur coup franc d'alexandre.

En résumé c'est la victoire d'un bloc équipe ultra combatif et bien organisé bonnifié par une ligne d'attaque qui aura était hyper éfficace.

Bravo les copains ! A comfirmer par la suite ...