CO COUTOUVRE : site officiel du club de foot de COUTOUVRE - footeo

13 avril 2015 à 07:22

Victoire en coupe au bout du suspense

Coutouvre 2 - Pommiers en Forez 2 4 tab à 3

Pour ce quart de finale de coupe nous recevions un équipe de haut de tableau de 3 ème série. Le match s'annoncé donc ouvert et interessant avec l'objectif d'animer la fin de saison en allant chercher une demi finale.

Sportivement il est compliqué de tirer des satisfactions puisque il était impossible de jouer proprement à terre sans faux rebonds ...

Ce match se jouera donc à l'envie et malgré l'ouverture du sore adverse 0-1 sur une superbe frappe nous trouverons la ressource pour pousser et égaliser à 5 minutes de la fin du match sur une frappe de JG. (Le Sergio RAMOS local ...)

Dans les prolongations Killian ( Notre Ricky à nous ...) nous donnera l'avantage sur corner de la tete puis nous maitriserons la fin de match jusqu'à l'égalisation de Pommiers. A ce moment la nous finirons les 5 dernières minutes un peu aculé mais nous ne craquerons pas.

Il fallait donc passer par une séance de penaltys ...

Pierre commencera par un arret, troll et pote marqurons ( je louperai le miens en 3 éme )  puis Pierre en héros sortira le 4 éme tirs adverse ... Killian marquera le 4éme tir au but pour nous et Nain nous donnera la victoire sur le 5éme penalty ...

Félicitations à tous pour l'état d'ésprit !!

A noter la sortie sur blessure de COCO ( entorse de la cheville ) à qui nous souhaitons tous un rapide rétablissement